当前位置:首页 > 党建与团学 > 数理党员 > 浏览文章

数理学院迎接海淀区第16届人大代表换届选举北科大工作组检查

来源:本站原创 编辑:数理学院 时间:2016年09月21日 点击:

  2016年9月19日上午,数理学院党委书记耿小红带队迎接海淀区第16届人大代表换届选举北科大工作组领导一行检查,学院全体选举工作组成员共计九人一同热烈迎接。

点击浏览下一页

  数理学院为此次检查做了精心准备,从楼宇外围到内部,从电子显示屏到学院党务院务公告栏,从网站到微信,从老师到学生均进行了细致认真的部署。

点击浏览下一页

  学院所辖理化楼楼外墙迎门处悬挂了红色醒目条幅,宣传北京市海淀区第16届人大代表换届工作。楼内是醒目的两张红色展板,将《致全区选民一封信》进行了宣传。大厅内LED显示屏上数码显示的宣传口号,学院从中秋小长假后为烘托选举工作氛围,每日滚动播放一条口号。楼内悬挂的电视也滚动播放上级下发的海报影像。

点击浏览下一页

  在学院工作组成员的引导下,工作组领导一行人来到了学院二楼管理办公区,在“学院党务院务公开栏”内特设“选举工作专栏”,将上级发放的宣传海报进行了集中张贴,在一排射灯的照耀之下,更映衬出庄重而热烈的气氛。

点击浏览下一页

  在学院网站上,红色的宣传海报图片发布在主页上。从9月18日起,学院工作组将通过微信等渠道宣传选举工作的开展情况,将纸质版《致全区选民一封信》一一下发到学院师生选民手上。

  数理学院高度重视北京市海淀区人大代表换届选举工作,将按照上级的指示精神,精心细致的做好接下来的工作。