当前位置:首页 > 党建与团学 > 数理党员 > 浏览文章

中共北京科技大学数理学院第五次党员大会召开

来源:本站原创 编辑:数理学院 时间:2016年10月10日 点击:

  9月29日下午3点,中共北京科技大学数理学院第五次党员大会在理化楼308召开。校党委副书记权良柱,校组织部副部长武森到会祝贺并指导工作,原校党委书记罗维东同志作为数理学院党员出席了本次大会,大会由数理学院院长王荣明主持。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

  数理学院党委副书记牛珩代表本次大会筹委会汇报了大会的筹备情况;数理学院党委书记耿小红代表学院四届党委向大会作了工作报告,报告详细介绍了第四届党委工作期间的主要成绩,对学院未来四年的发展提出了具体目标、任务和措施,并号召全体党员、干部和广大教职员加强融合、不断创新,为实现数理学院“特色理科”建设的新发展而努力奋斗,逐步建设成为面向一流大学的基础教学、科学研究和学科发展的数理学院。

点击浏览下一页

  大会成员一致通过了《中国共产党北京科技大学数理学院第五次党员大会选举办法》,党委书记、副书记、委员候选人名单以及总监票人、监票人名单,大会选举工作由邱宏同志主持。经过各位出席党员的郑重投票及计票人员的紧张统计,最终向学校党委提交了票选结果。

点击浏览下一页

  校党委副书记权良柱对党员大会进行了总结。他对数理学院第四届党委会的工作表示肯定,同时表达了对数理学院新一届党委会的殷切期望,并提出四点工作要求:从严治党,全面加强思想政治工作;立德树人,树立人才培养中心地位;创新融合,建设特色理科的数理学院;弘扬优秀文化,凝心聚力谋发展。

点击浏览下一页

  在庄严的国际歌声中,北京科技大学数理学院第五次党员大会落下帷幕,我们相信,数理学院将会在新一届党委的领导下,创造更加美好的明天!