当前位置:首页 > 新闻动态 > 浏览文章

数理学院教师在校第39届教职工运动会再创佳绩

来源:本站原创 编辑:数理学院 张师平 时间:2017年05月05日 点击:

  2017年4月21日,北京科技大学第39届教职工运动会暨第56届学生运动会也在绿茵田径场如期举行。党委书记武贵龙、校长张欣欣、党委副书记权良柱、党委副书记兼副校长薛庆国,副校长松东柏、王维才、吴爱祥、何民庆以及各二级学院和单位负责人代表出席了运动会开幕式。

 点击浏览下一页

  本次运动会在礼花与音乐中盛大开幕,我院师生方队在开幕式上表现出良好风貌,整齐的队列、嘹亮的口号,展现出数理人的风采,“扬帆远航,再创辉煌,数理最强,数理最强”。

 点击浏览下一页

  在竞技类的比赛中,我院教职工运动员紧张而有序地参加各项比赛,大家友好竞争、享受运动的快乐,在阳光和汗水的映衬下,教职工们生动诠释了“快乐运动,健康工作”的体育精神,并在各项竞赛中斩获优异成绩,将教职工运动会推向了高潮。

点击浏览下一页

  在趣味活动中,近60位老师参加了个人趣味项目和“步调一致”、“财源滚滚”、“毛毛虫”、“众星捧月”、“运球接力”等集体趣味项目,收获许多欢乐也发扬了集体协作精神。

点击浏览下一页

  经过激烈角逐,我院获得了本次比赛男子总分第六名,男女总分第八名的成绩。整个比赛过程紧张而又激烈,通过运动会的各项活动,希望各位老师爱上运动,加强锻炼,更好的提高身体素质。