当前位置:首页 > 新闻动态 > 浏览文章

我院储继迅老师获北京高校第十届青年教师教学基本功比赛第一名

来源:本站原创 编辑:数理学院新闻宣传中心 时间:2017年08月05日 点击:

  2017年8月3日,北京高校第十届青年教师教学基本功比赛成绩揭晓。我院青年教师储继迅以绝对优势取得理科组第一名,荣获一等奖,延续我校在北京市青教赛的辉煌历史。

  本次比赛由中共北京市委教育工委、北京市教委、中国教育工会北京市委员会、教育部全国高校教师网络培训中心联合主办,北京理工大学和中央财经大学承办,有来自北京地区64所高校的135名选手参加。比赛分为文史和理工组别,经过教案评比和课堂演示两个环节决出各类奖项。

点击浏览下一页

  储继迅老师凭借形象生动的案例、高科技的教具教案、清晰的讲解和完美的展示获得了评委的一致好评,以超过第二名3分的绝对优势获得本次比赛理工组第一名的好成绩,充分展现了我校青年教师在教学过程中敢想能干、与时俱进、业务扎实、积极创新的精神。

  北京市青教赛至今已举办十届,学校学院非常重视青年教师的教育教学水平,努力为培养新时代高水平大学生作出贡献。

  附:储继迅,北京科技大学数理学院应用数学系教师。从教四年,讲授《工科数学分析》、《概率论与数理统计》、《常微分方程(全英文)》和《线性代数》等多门课程。2016年获北京高校数学微课程教学设计竞赛二等奖,2015-2016学年获我校“优秀本科生导师”荣誉称号,2017年获我校第十八届“我爱我师——我心目中最优秀的老师”荣誉称号,2017年获我校第十届青年教师教学基本功比赛一等奖。