当前位置:首页 > 新闻动态 > 浏览文章

数理党员——学生党支部书记述职交流会顺利举行

来源:本站原创 编辑:数理学院 时间:2017年12月26日 点击:

  12月25日下午,数理学院学生党支部书记述职交流会在理化楼404顺利举行。数理学院党委书记耿小红、党委副书记牛珩、各年级辅导员以及各学生支部书记和支委参加会议。

点击浏览下一页

  数理本14第一党支部、数理本14第二党支部、数理本14第三党支部、数理硕16第一党支部、数理硕16第二党支部、数理硕16第三党支部、数理硕17第一党支部、数理硕17第二党支部、数理硕17第三党支部、数理博第1党支部、数理博第2党支部、数理博第3党支部、数理博第4党支部等共计13个党支部进行了述职汇报。

点击浏览下一页

  党支部书记们对一年工作进行了梳理,其中既有进行了7年的马连洼街道共建活动,也有新增的与中国科技馆展览教育中心的对接活动,同时还有博士生高年级党支部针对党支部自身特色开展的助力科研帮扶活动。各个党支部均以不同形式和渠道完成了学习教育活动和支部组织生活,落实认真,内容完善,取得了一定成果。

点击浏览下一页

  汇报后,耿小红书记针对一年来的党支部建设工作进行了总结讲话。她对大家的工作效果给予了肯定,同时也提出了需要完善和改进的地方,对党员如何自我提升,党支部书记如何发挥先锋作用以及支部如何进行规范化建设提出了殷切希望,并且指明了2018年的支部重点工作和建设方向。耿书记结合自身实际与党支部书记及支委们交流了心得,赢得同学们热烈掌声。

点击浏览下一页

  党支部书记汇报述职交流是数理学院党建工作的一个重要环节。党建有制度,党建有规则。党支部书记是基层党支部的领头羊,因此,数理学院在党支部书记的遴选推荐中始终秉承严格要求,而年终述职交流也是对学生党支部的党建工作的梳理和提高的重要一步。