当前位置:首页 > 新闻动态 > 浏览文章

数理学院第十届宿舍文化节文艺汇演暨闭幕式顺利举行

来源:本站原创 编辑:数理学院 时间:2017年11月30日 点击:

  11月29日晚,数理学院第十届宿舍文化节文艺汇演暨闭幕式在理化楼308顺利举行。到场的嘉宾有:数理学院学生会副主席王一博、权益部部长穆峻峰、母健、王宇飞、优秀宿舍长代表赵思月。

点击浏览下一页

  活动伊始,各个宿舍进行了才艺展示。6#418的一首粤语歌《海阔天空》引燃全场。1#307成员为大家送上一首《凉凉&暖暖》,月色凉凉,但宿舍里温馨的氛围依然让人心中涌起一股暖流。原创歌曲《我在北科》、情景剧《202宿舍的日常》、青春活泼的舞蹈《恋》等节目无一不体现着每个宿舍独特的创意。此外还有深情合唱《骄傲的少年》、《老男孩》、《my love》,追逐梦想,你们永远都是骄傲的少年。

点击浏览下一页

  精彩的节目过后是同学们畅所欲言、互相表白的环节。他们互帮互助,“祝室友早日脱单”“很幸运与你们相遇”都是发自内心最真挚的话语。

  活动最后,主持人宣读了宿舍文化节中表现优异的宿舍名单,由学生会副主席王一博和优秀宿舍长代表赵思月为他们颁奖。宿舍文化节至此画上了圆满的句号。

点击浏览下一页

  银杏满树时,宿舍文化节伊始,如今银杏叶化为璀璨的灯光,此次活动也随之结束。想必通过此次活动,各宿舍已形成自己独有的文化,愉快的大学生活也将开始。