当前位置:首页 > 新闻动态 > 浏览文章

数理学院2017年元旦年会圆满举行

来源:本站原创 编辑:数理学院 时间:2017年12月25日 点击:

  12月23日晚,数理学院元旦年会在学生活动中心多功能厅拉开帷幕。晚会以“启程”为主题,每个部门都献上了精心准备的节目,展现了专属于自己部门的独特风采。

点击浏览下一页

  晚会开始,呈现在大家面前的是开场视频。视频中,各个部门都给大家送去了祝福,极大地调动起了会场的气氛。随后每个部门轮流上台,节目形式多种多样,涵盖小品、舞台剧、歌舞,同学们的表演十分出色,现场的气氛愈加热烈。

点击浏览下一页

  首先呈现在观众面前的是外联部的节目,外联部的同学倾情奉献出了炫酷的舞蹈节目,赢得了台下观众的阵阵欢呼。之后的几个小品以及舞台剧也取得了不错的反响。

点击浏览下一页

  部门节目过半,两个部长节目又令观众们耳目一新:魔术《消失的水》奇幻莫测,舞蹈《power》夺人眼球。晚会中场,“抢凳子”游戏又调动起了现场的气氛,场面热烈异常。进入下半场,几个舞台剧令人捧腹,其中新媒体部的节目《德玛西亚的秘密》中,演员装扮夺人眼球,极具魅力。部长们还为自己的部员们准备了暖心的视频,里面满满的都是部长们对部员们的爱与祝福,并献上一曲《追光者》,献给了可爱的部员们。

点击浏览下一页

  节目结束后,进行了颁奖环节,每个部门都获得了自己独一无二的奖项,这是对各个部门一年来工作的肯定。现场还评出了“最强分贝奖”,授予了外联部的节目。会后,所有部门进行了合影,各部门成员都在此次年会中收获了乐趣。年会是对过去一年工作的肯定,希望大家能够在新的一年里继往开来,“启程”创造新的辉煌!