当前位置:首页 > 新闻动态 > 浏览文章

老骥伏枥情系北科数理,温馨齐聚共话盛世佳年

来源:本站原创 编辑:数理学院 时间:2017年12月29日 点击:

  12月29日,数理学院2018年离退休职工新年茶话会在铭德楼二层报告厅圆满举行。到场的嘉宾有:学校离退休工作处处长乔哲、数理学院院长王荣明、党委书记耿小红、副书记刘雨芙、副院长陈章华、丁红胜。刘雨芙老师主持本次茶话会

点击浏览下一页

  茶话会伊始,王荣明院长对数理学院2017年的工作进行了总结。王院长向老教师们通报了青年教师在基本功大赛中取得的优异成绩,回顾了数学学科和物理学科在刚刚过去的全国大学生竞赛中的优秀表现,展望了本科生教学和研究生教学接下来的发展,并介绍了学院的科研发展与实验室建设情况。成绩振奋人心,也使大家对数理学院的明天充满信心。

点击浏览下一页

  耿小红书记向老教师们汇报了学生和青年教师的党建工作和文化建设情况,并和数学与力学老师们轮流向老教师们表达祝福。

点击浏览下一页

  祝福过后,乔哲处长对到场的老教师们表示热烈欢迎,表达了对老教师们的美好祝愿。学院退休的教职工们也推选代表进行了发言,老教师们精神饱满、神采奕奕,他们不仅对数理学院取得的成绩表示祝贺,也向大家送上了新年祝福。

点击浏览下一页

  最后,到场的全体离退休教职工合影留念。数理学院2018年离退休职工新年茶话会在欢声笑语中圆满结束。