欢迎您来到北京科技大学数理学院! 2018年1月17日 星期三

新闻动态

您的位置:首页 > 新闻动态

国家级教学名师把脉数理学院教学成果奖申报

2019年6月20日下午2点,在理化楼404召开数理学院教学成果奖申报经验交流会,邀请北交大的国家级教学名师、国家教学成果特等奖获得者王玉凤教授针对教学成果奖申报等方面进行研讨。数理学院院长陈骏、副院长刘宇以及12名教师骨干参加交流研讨会。

1.jpg

交流会上王玉凤教授简要介绍了自己团队的概况,结合我校数理学院现状,充分挖掘数理学院当前的亮点、提出良策。期间,她穿插自己曾获的国家级教学成果奖的片段,和大家分享了教学成果总结、凝练与申报的经验与技巧。与会人员对王玉凤教授的辅导给予了高度的评价,并表示此次活动对以后申报起到非常重要的指导作用。

陈骏院长在总结发言中指出教育教学成果奖是高校教学领域的最高奖项,直接体现了高校人才培养工作水平,对学科建设也起到举足轻重的作用,我们要高度重视国家级和北京市级教学成果奖申报,切实转变申报观念,树立竞争意识,努力冲刺下次国家级教学成果奖。

关于我们

地址:北京市海淀区学院路30号北京科技大学理化楼

邮编:100083

联系方式:010-62332685、62332895

北京科技大学数理学院©版权所有 北京市海淀区学院路30号 100083 京公网安备:110402430062 | 京ICP备:13030111