当前位置:首页 > 国际交流合作 > 国际会议 > 浏览文章

关于上报2015年度国际会议计划的通知

来源:本站原创 编辑:佚名 时间:2015年03月03日 点击:

 

根据教育部有关文件精神,在华举办国际会议实行预报手续,包括重大国际会议及一般国际会议的预报。按照教育部要求,未纳入年度计划或未通过教育部初审的会议申请,原则上不再受理。未经审批,任何单位和个人无权对外承诺举办国际会议。2015年国际会议计划的预报工作现已开始,请有举办国际会议计划的单位和老师填写《2015年度举办(含主办、申办、承办、合办等)重大国际会议计划表》和《2015年度举办(含主办、申办、承办、合办等)一般性国际会议计划表》。重大国际会议是指外宾人数在100人以上或会议总人数在400人以上的人文社科类会议;外宾人数在300人以上或会议总人数在800人以上的自然科学类会议。其他的为一般性国际会议。
    请各有关院系和单位认真组织填报计划表(附表),并于2014年9月1日前将盖章的纸质版报国际处109房间,电子版发至国际处邮箱。表格电子版请在“校园OA-通知公告”中下载。
    联系人:郭侃俊    电话:62332469,62332541    邮箱:io@ustb.edu.cn
 

 
   国际合作与交流处  2014-07-23
附件:
1: 一般会议计划表.xls  
2: 重大会议计划表.xls