当前位置:首页 > 新闻动态 > 浏览文章

北科大选区数理学院选举站人大代表换届选举(第一篇)

来源:本站原创 编辑:数理学院新闻宣传中心 时间:2016年11月15日 点击:

  “人大代表人民选,选好代表为人民”。2016年11月15日早八点半开始,海淀区北科大选区人大代表换届选举投票在相关领导和老师的组织下,井然有序地开始了。

点击浏览下一页

  经过几日前紧锣密鼓的准备工作,理化楼外彩旗飘扬,理化楼内秩序井然。在场工作人员合影之后,相关领导和老师分配和确认了各自的工作,投票选举正式开始。

点击浏览下一页

  选举权和被选举权是公民一项基本政治权力。参与此次换届选举投票活动的有来自数理学院的领导老师,以及数理学院全体具有选民资格的学生们,所有人都以普通选民的身份依法行使民主权利。北科大选区的候选人有王维才、左鹏、申亚男和李淳,选民们经过选民身份验证、盖章、发票、写票等环节后,认真而庄严的将选票投入投票箱,为他们投上了自己宝贵而神圣的一票。

点击浏览下一页

  16级新生宋孚然同学接受采访说:“这是我第一次选人大代表,希望我们所推举出来的代表能够代表同学们的心声,为广大同学谋求福祉,同时也希望代表能全心全意为大家服务,积极反映同学们的愿望。”

点击浏览下一页

  精心布置,秩序井然。截止中午12点,数理学院选举站共有561名选民完成投票,其中委托投票10人,被委托人7人,投票率44.24%。

数理学院新闻宣传中心 宣