当前位置:首页 > 新闻动态 > 浏览文章

北科大选区数理学院选举站人大代表换届选举(第二篇)

来源:本站原创 编辑:数理学院新闻宣传中心 时间:2016年11月15日 点击:

“人大代表人民选,选好代表为人民”。北科大选区本次选举将从四位人大代表正式候选人王维才,左鹏,申亚男,李淳(按姓氏笔划数排序)中通过公民们公平民主投票选出海淀区人大代表三位。2016年11月15日早八点半开始,海淀区北科大选区人大代表换届选举投票在相关领导和老师的组织下,井然有序地开始了。

点击浏览下一页

在此之前,四位人大代表正式候选人在建龙报告厅的与选民见面会中先后发言,分布阐述了自己对人大代表工作的认识,并结合自己的实际情况就如何做好人大代表工作进行了陈述,并为选民关注的问题和疑问进行了回答。

点击浏览下一页

选举权和被选举权是公民一项基本政治权力。参与此次换届选举投票活动的既有学院的领导老师,也有具有选民资格的学生们,所有人都以普通选民的身份依法行使民主权利。

点击浏览下一页

数理学院选举站实行分时段分工的管理方法,党委书记耿小红同志在早班和中班交接之际,投入到核验选民证的一线工作中。截止下午15点,数理学院选举站共有935名选民完成投票,其中委托投票10人,被委托人7人,投票率73.74%。

数理学院新闻宣传中心 宣